Politique de confidentialité & Mentions légales

Une équipe professionnelle pluridisciplinaire réunis au coeur d’une association loi 1901 à but non lucratif - Soutenez-nous et bénéficiez de réductions d’impôts

# editer un magazine associatif serieusement #

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ​

COLLECTE D'INFORMATIONS

Les informations que vous nous communiquez lorsque vous entrez des informations sur certaines pages du site ou lorsque vous nous contactez par téléphone ou par e-mail. Il peut s’agir de votre nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone fixe et / ou mobile ou de votre adresse e-mail.

Nous recueillons des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre site Web : en utilisant des cookies et d’autres technologies de suivi, nous collectons des informations sur le périphérique que vous utilisez, votre adresse IP, vos données d’utilisation et de localisation.

UTILISATION DE VOS DONNEES

Nous utilisons les informations que vous nous fournissez pour fournir un service et un support et répondre à vos demandes de renseignements et requêtes. Nous utilisons vos informations collectées uniquement pour fournir et améliorer le site Web et votre expérience de navigation.

Conformément aux lois applicables en matière de protection des données, les données personnelles ne sont conservées que pendant la durée nécessaire aux fins indiquées pour lesquelles les données nous ont été transmises. Pour une demande via notre formulaire de contact, vos données seront supprimées après leur traitement. Nous procédons à un examen périodique de ces données pour nous assurer que nous devons toujours les conserver. Vos informations personnelles ne sont pas partagées avec des tiers ou transférées à l’étranger.

SECURITE DES DONNEES

Nous prenons des mesures techniques et organisationnelles pour protéger vos données aussi complètement que possible. Pour protéger vos données contre les accès indésirables, nous utilisons le cryptage des données. Les données collectées sur ce site circulent entre votre ordinateur et notre serveur et inversement via Internet en utilisant un protocole de cryptage TLS 256 bits (Transport Layer Security). Cependant, nous n’utiliserons pas le cryptage si vous ne nous fournissez que des informations généralement accessibles. Afin de sécuriser la transmission de données sensibles, telles que les informations bancaires et de carte de crédit, et afin de protéger les données contre toute utilisation abusive, nous utilisons un protocole de cryptage des données en transit (SSL, Secure Socket Layer).

VOS DROITS

En tant qu’utilisateur estimé de notre site Web, vous avez le droit de demander des détails sur les informations personnelles que nous détenons à votre sujet et la raison de leur traitement (vous pouvez enregistrer 2 la base juridique sur laquelle nous comptons pour traiter vos informations). Vous pouvez vous opposer à ce traitement si vous le souhaitez, mais rappelez-vous que si vous vous y opposez, cela peut affecter notre capacité à effectuer les tâches ci-dessus dans votre intérêt.

De plus, vous avez le droit d’exiger la correction de données erronées et la suppression de celles qui sont inappropriées ou ne sont plus nécessaires. Si vous souhaitez exercer l’un de vos droits statutaires, veuillez nous envoyer votre demande à lcsportif@hotmail.com . Votre demande sera examinée par notre responsable de la protection des données. Une réponse à votre demande vous sera envoyée par écrit, dans un délai raisonnable (un mois en principe, mais nous pourrons vous informer que vous avez besoin de plus de temps pour traiter votre demande). Nous nous attendons à ce que nos procédures traitent vos demandes de manière juste et rapide.

CONTACTEZ-NOUS

Éditeur WEB : Le site lechiensportif.com est édité par le chien sportif.

Notre association Loi 1901 : Le Chien Sportif , déclaré sous le numero : Association – n° W731002699  – sous-préfecture d’Albertville – ISSN : 2556-2177 – Siret : 879 303 394 00016

dont le siège social est : 30 ruelle du meunier – Sangot – 73210 La Plagne tarentaise. Le directeur de la publication est Annette Gallas. Hébergeur: OVH SAS, 2 rue Kellermann 59100 Roubaix / France.

Si vous souhaitez exercer l’un de vos droits statutaires ou si vous avez des commentaires, des questions ou des plaintes concernant la collecte ou l’utilisation de vos informations personnelles, veuillez envoyer votre demande à l’adresse lcsportif@hotmail.com

LOI APPLICABLE A LA PROTECTION DES DONNEES

Toute information personnelle que vous fournissez à « le chien sportif » est soumise aux dispositions de la loi française sur l’informatique, les fichiers de données et les libertés individuelles no. 78-17 du 6 janvier 1978 et modifié par la loi du 6 août 2014 et le règlement général sur la protection des données.

MODIFICATION DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Notre politique de confidentialité est soumise à un examen régulier. Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 25 mai 2018 et le numéro de cette version est 1

# editer un magazine associatif serieusement #

MENTIONS LÉGALES

DROIT D’AUTEUR et PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Les textes, marques, logos, images, illustration, videos, design informations ou éléments figurant sur ce site Internet sont la propriété exclusive de « Le Chien Sportif »

La reproduction partielle ou intégrale des informations, pictogrammes, photographies, images, textes, séquences vidéo, et autres documents présents sur le site Internet est uniquement autorisée avec l’accord préalable et écrit de La reproduction partielle ou intégrale des informations, pictogrammes, photographies, images, textes, séquences vidéo, et autres documents présents sur le site Internet est uniquement autorisée avec l’accord préalable et écrit de Annette Gallas pour « Le Chien Sportif » Envoyez une demande par mail à : lcsportif@hotmail.com

Toute reproduction, représentation, traduction, adaptation ou diffusion, en tout ou en partie, de ce contenu du site, cité ci-dessus, sur quelque support ou par tout procédé que ce soit, constitue une contrefaçon, et est interdite en l’absence de l’autorisation et du consentement exprès de Le Chien Sportif

EXACTITUDE DES INFORMATIONS – NOTICE LÉGALE

Nous utilisons les informations que vous nous fournissez pour fournir un service et un support et répondre à vos demandes de renseignements et requêtes. Nous utilisons vos informations collectées uniquement pour fournir et améliorer le site Web et votre expérience de navigation.

Conformément aux lois applicables en matière de protection des données, les données personnelles ne sont conservées que pendant la durée nécessaire aux fins indiquées pour lesquelles les données nous ont été transmises. Pour une demande via notre formulaire de contact, vos données seront supprimées après leur traitement. Nous procédons à un examen périodique de ces données pour nous assurer que nous devons toujours les conserver. Vos informations personnelles ne sont pas partagées avec des tiers ou transférées à l’étranger.

SECURITE DES DONNEES

Le présent site Internet est destiné aux clients de lechiensportif.com , et plus largement, à tout intéressé par les produits et/ou services proposés par le site. Tous les efforts possibles ont été entrepris pour s’assurer de l’exactitude des informations contenues sur ce site Internet. Cependant, aucune garantie ne peut être donnée que toutes les informations soient correctes.

La responsabilité de Le Chien Sportif ne pourra être engagée pour toutes informations imprécises, incomplètes ou erronées, ou encore pour toutes informations falsifiées ou manipulées.

Le Chien Sportif se réserve tout droit de modifier le contenu du site ou encore de le rendre inaccessible.

Les sites extérieurs au site lechiensportif.com (appartenant Le Chien Sportif ), notamment les sites des partenaires ayant un lien hypertexte avec le présent site, ne sont pas sous contrôle de Le Chien Sportif , qui décline par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu et à leur accessibilité. L’utilisateur est seul responsable de leur utilisation.

Le Chien Sportif vous recommande fortement de vous munir contre les effets de la piraterie informatique en adoptant une configuration informatique adaptée et sécurisée, notamment par un logiciel de détection et d’inoculation de virus régulièrement mis à jour. Le Chien Sportif ne saurait être tenu pour responsable d’un quelconque dommage que vous subiriez au cours de ou après votre navigation sur ce site. Le Chien Sportif n’assume aucune responsabilité en cas d’interruption, même temporaire du service de ce site.

PROTECTION DES DONNÉES

Les données à caractère personnel recueillies sur notre site Internet sont traitées conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Il peut vous être demandé de fournir des données personnelles par le biais de formulaires d’inscription.

Le Chien Sportif pourra utiliser les données à caractère personnel récoltées à des fins de prospection commerciale, sauf opposition expresse de l’utilisateur. Elles ne seront pas utilisées à d’autres fins et ne seront pas conservées dans nos systèmes au-delà de la période nécessaire à la réalisation de cet objectif.

Les données personnelles sont traitées de façon strictement confidentielle et ne seront transmises à des tiers, sauf si l’identité des destinataires vous a été le cas échéant communiquée lors de la collecte des données et à condition qu’ils en aient besoin dans le cadre de la réalisation des mêmes buts.

Conformément à la loi modifiée du 2 août 2002, vous avez le droit d’accéder, de modifier ou de vous opposer à tout traitement de vos données à caractère personnel. Pour faire usage de ces droits, vous pouvez contacter lcsportif@hotmail.com

COOKIES

Éditeur WEB : Le site lechiensportif.com est édité par le chien sportif.

Notre association Loi 1901 : Le Chien Sportif , déclaré sous le numero : Association – n° W731002699  – sous-préfecture d’Albertville – ISSN : 2556-2177 – Siret : 879 303 394 00016

dont le siège social est : 30 ruelle du meunier – Sangot – 73210 La Plagne tarentaise. Le directeur de la publication est Annette Gallas. Hébergeur: OVH SAS, 2 rue Kellermann 59100 Roubaix / France.

Si vous souhaitez exercer l’un de vos droits statutaires ou si vous avez des commentaires, des questions ou des plaintes concernant la collecte ou l’utilisation de vos informations personnelles, veuillez envoyer votre demande à l’adresse lcsportif@hotmail.com

ÉDITEUR DU SITE

Ce site est édité pour Le Chien Sportif. Pour toute question sur ce site et son contenu, veuillez nous contacter par e-mail: lcsportif@hotmail.com

LOI APPLICABLE – COMPÉTENCE TERRITORIALE & LANGUE

Le présent site Internet est soumis à la législation et réglementation française. Sont exclusivement applicables les lois et règlements français.

Compétence exclusive est donnée aux Tribunaux français pour connaître de tout litige éventuel en relation avec l’utilisation, l’interprétation et l’exécution des informations et données figurant sur le présent site Internet. Seule la version française du site Internet lechiensportif.com fait foi.

Si vous ne consentez pas aux présents termes et conditions, il vous est demandé de ne pas accéder à ce site.

You cannot copy content of this page/picture/vidéos - Copyright Le Chien Sportif
error: Contenu protégé !